Cacao Coins Grand Cru - 250g.

Die Schlüsselzutat unserer Riegel.


ZUTATEN:
Kakaokerne 100% Venezuela (Kakaomasse ohne Zucker, made in Switzerland)
*. 

*Kann Spuren von Milch, Mandeln und Haselnüssen enthalten. Trocken lagern, optimal bei +8° bis +18°C.

Hergestellt aus Kakaobohnen von bester Qualität, die geröstet, geschält und gemahlen wurden – ohne weitere Zutaten. Verwendung: zum Aromatisieren von Cremen, Füllungen, Glacen und Teigen.

Diese Schokolade ist sehr intensiv, rund und fein im Geschmack.

Jetzt Bestellen

Ohne Zuckerzusatz
(enthält von Natur aus Zucker)

Ohne Zusatz von Öl

Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen

Ohne Getreide

Ohne Milch

Fair Direct Cacao 

Nährwerte


Nährwerte
100 g
Energie
2552 KJ (610 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
55 g
33.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
26.3 g
0.3 g
Ballaststoffe
17.5 g
Eiweiss
11.1 g
Salz
0 g

Höchste Qualität, Nachhaltigkeit und faire Bedingungen.


Die Cacao Coins werden aus den hochwertigsten Kakaobohnen hergestellt. Die Bohnen stammen aus dem Kakao-Gebiet „Sur del Lago“ in der Nähe des Sees Maracaibo in Venezuela (angesehen als Ursprungsort des Kakao-Baum!!). Seit mehreren Generationen ist die Familie Franceschi im Kakao-Anbau tätig. Sie kontrolliert die Qualität des Rohstoffes, deren Trocknung  sowie auch die Verschiffung in die Schweiz. Hierzulande werden dann die edlen Bohnen in Kakaopaste verwandelt. Die Kakaobohne wird zwischen December und März geerntet.

Unserer Lieferant arbeitet transparent und direkt mit den Kakao-Bauern vor Ort. Die Bauern profitieren von fairen Arbeitsbedingungen und Kakao-Preisen, die deutlich über dem Fairtrade-Niveau liegen. Dadurch wird ihnen eine langfristige und nachhaltige Planung ermöglicht.

New – Bio Cassis bar 32g!

Everyone, big news: we just launched a new product with a fresh and local flavor - The Cassis bar 32g - made from Swiss Blackcurrent!!!  We buy the Blackcurrent directly from the producer - the…

Read More