Cassis bar  32g.


Reich an Proteinen mit schwarzen Johannisbeeren.

Zutaten: Datteln*, Mandeln*,Eiweisspulver*, schwarzen Johannisbeeren (BioSuisse, angebaut von Fam. Heggli) 11%,  Meersalz.

*Aus ausländischer Bio-Produktion.
Kann gelegentlich Schalenteile enthalten. Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.
Jetzt Bestellen

Ohne Zuckerzusatz
(enthält von Natur aus Zucker)

Ohne Zusatz von Öl

Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen

Ohne Getreide

Ohne Milch

Bio-Zutaten

Valori nutritivi


Nährwerte/ valori nutritivi

100 g

1 Riegel
= ca. 32 g

Energie / energia

1531 KJ (365 kcal)

490 KJ (117 kcal)

Fett / grassi
davon gesättigte Fettsäuren /
 di cui acidi grassi saturi

12.8 g

1.2 g

4 g

0.3 g

Kohlenhydrate/ carboidrati

davon Zucker / di cui zuccheri

34.0 g

31.5 g

10.8 g

10 g

Ballaststoffe / fibre alimentari

10.0 g

3.2 g

Eiweiss / Proteine

24.0 g

8 g

Salz / sale

0.1 g
<0.1 g

Cassis BioSuisse von der Familie Heggli.


Die schwarzen Johannisbeeren die wir verwenden, werden von der Familie Heggli im Kanton Aargau angebaut. Im Jahr 1999 hat Thomas den Bauernhof von seinen Eltern übernommen. Der Betrieb wurde zuerst von der Milchproduktion auf die Schweinezucht umgestellt und dann im Jahr 2013 erfolgte die Umstellung auf BioSuisse und der Anbau von 16 Hektaren Aronia und 4 Hektaren Cassis.

Alle Familienmitglieder helfen im Betrieb mit. Die Pflege der Plantage erfolgt durch Paul, Lewin (14-jähriger Sohn) und Thomas. Die Verarbeitung der Beeren (Trocknung, Saftproduktion….), Verkauf und Administration ist ebenfalls die Arbeit von Thomas. Während den Semesterferien hilft auch Larissa (20-jährige Tochter) mit. Anita hilft beim abpacken und sorgt für das Wohlbefinden der ganzen Familie.

Wir sind Stolz darauf, euch die Beeren der Familie Heggli anbieten zu können.

New – Bio Cassis bar 32g!

Everyone, big news: we just launched a new product with a fresh and local flavor - The Cassis bar 32g - made from Swiss Blackcurrent!!!  We buy the Blackcurrent directly from the producer - the…

Read More